信息网络中心党支部召开党员大会暨支部书记讲党课、主题党日活动

发布时间:2021-04-30    作者: 雒慧霞    来源:

2021年4月29日下午,信息网络中心党支部于弘文楼313党员活动室召开党员大会暨支部书记讲党课、主题党日活动。会议由支部书记李强主持,支部全体党员参加了学习。

第一阶段,集体学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和在福建考察时的重要讲话精神;学习了《中国共产党统一战线工作条例》以及意识形态工作责任制相关内容。

第二阶段,根据学校党史学习教育领导小组办公室《关于党史学习教育近期工作安排的通知》要求,支部书记李强为全体党员讲了专题党课,全体党员集体学习了中国共产党在新民主主义革命时期历史。

通过本次学习,指出年轻干部要以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态勇挑重担,苦干实干,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;深刻领会在党史教育学习过程中要真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。