加入收藏

信息网络中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-06    作者: 雒慧霞    来源:

2021年7月6日上午,信息网络中心党支部在弘文楼313党员活动室组织召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记李强主持,继续教育学院党总支纪检委员白文苑、支部全体党员、入党积极分子参加了会议。

首先,根据学校《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,与会人员集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

其次,支部书记李强同志代表党支部向党员大会作党支部对照检查,报告了半年来党支部工作,主要包括半年来支部党史学习教育理论学习及参观学习情况、联系服务党员群众方面和力戒形式主义官僚主义方面,针对对照检查的不足提出了今后工作的努力方向与改进措施。

随后,支部书记带头对自身存在的问题进行了对照检查,其他党员依次展开个人对照检查及互评。支部党员分别从学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况谈心得体会、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况的感悟和收获、对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼的差距和不足及党员先锋模范作用发挥,立足岗位、履职尽责、为群众办实事存在的差距等四个方面进行了对照检查,从检视问题中找出原因并提出下一步改进措施。

党总支纪检委员白文苑同志对本次专题组织生活会进行了点评。她指出,信息网络中心党支部及支部党员对此次组织生活会准备充分,各位党员都能够清醒认识到查摆问题只是起点,解决问题、为师生更好的做好信息化服务才是最终的目标要求。今后要以本次专题组织生活会为契机,对提出的问题抓好整改落实,希望支部全体党员坚持理论学习不放松,强化理论武装,一如既往的保持先进基层党组织的风范。


上一条:信息网络中心党支部召开党员大会暨支部讲党课、主题党日活动(2021年7月)
下一条:师生集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播