加入收藏

关于修改校园网统一身份认证账户密码的通知

发布时间:2019-09-30    作者: 王建富    来源:

 

尊敬的校园网用户:

为进一步提升校园网安全防护和应急处置能力,全力做好网络安保工作和校园网安全稳定运行,经排查发现,目前系统中普遍存在弱口令密码及初始密码未修改等现象,如“身份证后六位”、生日、手机号等。请全校师生于2019930日前对校园统一身份认证密码进行更换,具体操作请前往统一身份认证平台(https://ehall.gsau.edu.cn/),点击右侧“个人中心-修改密码”自行更换(合规的密码长度至少为8位,且有数字和字母大小写或符号的组合),修改后的密码请自行妥善保管。

如有任何疑问,可拨打0931-7631842进行咨询。

备注:目前在校师生通过统一身份认证平台可以使用学校的各种网络及应用服务达90多个,涵盖上网、OA办公、今日校园、一卡通、文档云、财务、科研、VPN、资产等。因此,账户的安全性不仅关系到每位师生个人的隐私安全、财产安全、信息安全,也影响学校信息系统的安全。

信息网络中心 

                                                                                    2019930日         


上一条:关于OA办公系统升级的通知
下一条:关于校园网中断的通知