加入收藏

信息网络中心召开数据治理一期项目启动会

发布时间:2020-10-15    作者: 施秋红    来源:

 

2020年10月14日,信息网络中心召开了数据治理一期项目启动会议,中心主任马彦图、副主任李强、信息系统部职工、以及项目实施方成员参加了会议。

会上,项目实施方负责人从方案设计、治理目标、实施流程、建设内容等方面详细介绍了本次项目实施规划方案。参会人员就人员保障、数据资产摸底、数据标准制定、治理工具选用、可视化平台建设、全量数据中心搭建、数据质量回溯等问题进行了讨论并提出了优化意见和建议。

数据治理一期项目的启动成功开启了学校智慧校园“数据大生态”建设的进程。马彦图强调,启动数据治理体系建设,应着力解决学校在底层数据层面存在的数据不可知、不可管、不可控、不可信、不可用的难题,提升学校智慧校园数据服务能力,为做好向学校提供全面、高效、精准的数据支撑打下坚实的基础。

上一条:信息网络中心召开智慧校园“十四五”建设规划研讨会
下一条:学校举办网络安全知识专题讲座