加入收藏

信息网络中心组织召开甘肃农业大学智慧校园“十四五”建设规划专家论证会

发布时间:2020-11-27    作者: 施秋红    来源:

 

为高质量做好学校智慧校园“十四五”建设规划编制工作,2020年11月27日上午,信息网络中心组织召开了甘肃农业大学智慧校园“十四五”建设规划专家论证会。校内外专家,国有资产管理处处长邵世禄,信息网络中心主任马彦图及全体职工参加了会议。

马彦图从智慧校园“十三五”回顾、目前存在的问题、原则与目标、任务与措施等方面对学校智慧校园“十四五”建设规划稿作了简要介绍。专家组成员分别从规划的合理性、先进性出发,具体对规划的建设目标、建设内容、实施步骤、建设预算、评价指标等方面进行了把脉指导,重点从政策法规依据、制度机制建设、信息网络安全保障、数据资产治理、信息系统推广、人才队伍扩充、评价指标制定、经费合理预算等方面,给出了许多具有针对性、建设性的意见建议。

邵世禄认为学校智慧校园“十四五”建设规划要着眼于学校实际,要在省内兄弟院校间、在本校业务部门间广泛开展需求调研,以建好、用好为根本目标,最终以优质服务赢得师生口碑。

马彦图表示,信息网络中心将根据与会专家、领导的意见和建议,进一步分析形势、找准问题、优化方案、做实举措,继续完善学校智慧校园“十四五”建设规划,致力实现规划内容全面、依据科学、措施合理、可操作性强。

 


下一条:信息网络中心召开智慧校园“十四五”建设规划研讨会