学校领导莅临中心调研指导工作

发布时间:2021-09-30    作者: 雒慧霞    来源:

2021年9月29日下午,党委常委、副校长萧懿群来中心调研指导工作,中心全体职工参加了会议。

萧懿群实地走访了信息服务大厅、数据中心机房、办公场所。座谈会上,中心主任马彦图从中心概况、“十三五”信息化建设成效、存在的问题及“十四五”建设规划等方面进行了汇报。萧懿群指出,要认清楚网络信息化建设的发展趋势、地位和作用,尤其要注重网络基础设施建设和系统应用推广。并对信息化建设工作提出希望和要求:一是智慧校园“十四五”规划要坚持适度超前的建设原则,按年度分解任务稳步推进;二是多途径、多角度持续开展学习,下大力度做好全校师生的信息素养培训和宣传工作;三是多思考、多总结,加强团队建设,营造团结向上、积极进取的工作氛围,不断提高中心工作水平和工作标准。

马彦图表示,中心将根据调研指导意见召开专题会议进行认真研讨,细化工作措施,确保各项工作任务落实落地。

上一条:共筑网络安全,守护绿色校园 学校多种形式开展网络安全宣传周系列活动